Jetzt anmelden!

Wir freuen uns schon auf unsere neuen Fünftklässler. An dieser Stelle möchten wir Ihnen alles Wissenswerte für und um den Schulanfang Ihres Kindes an der Oberschule Langen mitteilen.

Bitte melden Sie Ihr Kind persönlich im Sekretariat bei uns an. Wir sind an folgenden Tagen für Sie da:

Montag, der 17. Mai 2021 von 08:00 bis 15:00 Uhr

Dienstag, der 18. Mai 2021 2021 von 08:00 bis 13:00 Uhr

Mittwoch, der 19. Mai 2021 von 08:00 bis 15:00 Uhr

Donnerstag, der 20. Mai 2021 von 08:00 bis 17:30 Uhr (Service für Berufstätige)

Bitte halten Sie diese Zeiten ein, damit wir die weitere Planung angehen können. Für die Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Checkliste zur Anmeldung für Eltern und Schule
  • Anmeldeformular mit Sorgerechtserklärung
  • Anmeldung/Einverständnis IServ, Mensa, Entfernung von Zecken, Schulgelände verlassen
  • Rückmeldung Tablet-Klasse

Hier gibt es alle Formulare zum Downloaden.

Die Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln erfolgt online. Bitte beachten Sie das Begleitschreiben Elterninfo zur Lernmittelausleihe. Das zugehörige Information-Schreiben erhalten Sie bei der Anmeldung Ihres Kindes.

Es werden nur vollständige Anmeldungen mit Kopien der evtl. Bescheinigungen entgegengenommen. Aus Verwaltungsgründen können keine Kopien gemacht werden.