Jetzt für die neuen 5. Klassen anmelden!

Wir freuen uns schon auf unsere neuen Fünftklässler. An dieser Stelle möchten wir Ihnen alles Wissenswerte für und um den Schulanfang Ihres Kindes an der Oberschule Langen mitteilen.

Bitte melden Sie Ihr Kind persönlich im Sekretariat bei uns an. Wir sind an folgenden Tagen für Sie da:

• Donnerstag, der 05. Mai 2022 von 08:00 bis 17:00 Uhr
  • Freitag, der 06. Mai 2022 von 08:00 bis 13:00 Uhr
  • Montag, der 09. Mai 2022 von 08:00 bis 15:00 Uhr
  • Dienstag, der 10. Mai 2022 von 08:00 bis 13:00 Uhr
  • Mittwoch, der 11. Mai 2022 von 08:00 bis 15:00 Uhr

Bitte halten Sie diese Zeiten ein, damit wir die weitere Planung angehen können. Für die Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Checkliste zur Anmeldung für Eltern und Schule
  • Anmeldeformular mit Sorgerechtserklärung
  • Anmeldung/Einverständnis IServ, Mensa, Entfernung von Zecken, Schulgelände verlassen
  • Rückmeldung Tablet-Klasse

Hier gibt es alle Formulare zum Downloaden.

Die Anmeldung zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln erfolgt online. Bitte beachten Sie das Begleitschreiben Elterninfo zur Lernmittelausleihe. Bei Ermäßigung ober Befreiung gilt: Kopien der aktuellen Bescheide oder Schulbescheinigungen sind der Anmeldung beizufügen.

Es werden nur vollständige Anmeldungen mit Kopien der evtl. Bescheinigungen entgegengenommen. Aus Verwaltungsgründen können keine Kopien gemacht werden.

Mehr Informationen zur Klassenzusammensetzung und zum ersten Schultag an unserer Schule finden Sie im Info-Brief in der Anmeldung.

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes!